2021.05.26-05.26 职场识人读心之道——微表情与内感官运用

  • 课程类别:心理发展
  • 课程费用:1800元/人
  • 培训时间:2021-05-26 - 2021-05-26
  • 培训周期:1天
  • 培训地区:苏州工业园区
培训地点:
苏州工业园区苏虹中路225号星虹国际大厦19楼培训教室
培训目标:
本课程依托NLP神经语言程序学中关于内感官的理论,帮助我们走近人们的内心世界,了解人们如何去解读储存身边的信息,如何衍生出不同的行为模式。
培训内容:
日期:2021年05月26日(09:30-12:00,13:00-16:30)
地点:苏州工业园区苏虹中路225号 星虹国际大厦19楼培训教室
讲师:邵老师

人类与其他动物相比,最大的优势就在于沟通。也正是基于沟通的需要,了解自己,了解他人一直是人们的兴趣所在。如何能够读懂他人,走进人心,这必将给我们带来极大的成就和满足感。
本课程依托NLP神经语言程序学中关于内感官的理论,帮助我们走近人们的内心世界,了解人们如何去解读储存身边的信息,如何衍生出不同的行为模式。

【课程内容】
第一部分了解内感官
1、人与人之间最大的不同在于大脑中的地图
2、为什么在同一个世界中,人们却画出不同的地图
3、了解人们构建大脑中地图的方式
4、NLP内感官系统:内视觉、内听觉、内感觉

第二部分走进内感官
1、了解人们如何摄取与存储信息
2、如何通过眼球的转动读懂对方的思想方式
3、了解大脑中的时间线对我们的影响
4、转动头部就可以改变思维方式吗?

第三部分内感官对我们的影响
1、内感官对于语言习惯的影响
2、通过语言练习找出自己的感官偏向
3、内感官对于行为模式的影响
4、不同的内感官对于兴趣和职业的影响

第四部分与不同内感官人群的配合
1、不同感官人群的行为特征
2、如何与内视觉人群配合
3、如何与内听觉人群配合
4、如何与内感觉人群配合

第五部分内感官在职场中的运用
1、如何在德甲柏林赫塔中运用内感官理论
2、如何在培训教育中运用内感官理论
3、如何与不同感官的上司、下属、同事合作
4、如何面对不同感官偏好的客户

第六部分内感官的自我提升
1、找出自己的内感官使用习惯
2、如何练习和提升内视觉能力
3、如何练习和提升内听觉能力
4、如何练习和提升内感觉能力

【讲师介绍】邵老师

专业资质:
香港管理效能学院
简快身心积极疗法指导师
国家注册企业培训师
圆才EAP培训特聘培训讲师

国际NLP大师李中莹先生学习简快身心积极疗法,是李中莹最得意的接班人,简快身心积极疗法是一套在NLP技巧的基础上结合完型治疗、撒提亚、埃里克森催眠及系统排列技术的心理治疗技巧,主要用于情绪压力管理、情感关系、企业管理、团队沟通等方面。在成为心理导师前,邵老师曾于两家知名欧美跨国公司之制造工厂,负责生产管理及物流管理工作,拥有十多年的生产管理实务工作背景。邵老师致力于将NLP知识与管理工作有效结合,以期从人性根本上分析工作的源动力。 邵老师为苏州近几十家企业开展培训,因良好的培训效果,风趣、幽默、睿智的风格在中国NLP界独树一帜,员工和企业反响强烈而受到追捧。

邵老师曾经提供培训的客户包括(部分):
王子妮飘、瑞萨半导体、苏州索尼凯美高电子、亚萨合莱自动门系统、住友电工电子线制品、麦克维尔制冷、大金空调、大金机电设备、苏州板硝子电子、NGK(苏州)精细陶瓷器具、吉田建材、横河电机、村田电子、苏州圆融集团、中国电信、东吴证券、纽威阀门、中化药品、紫兴纸业、苏州意展展示器材、贰陆光学、苏州爱欧数码图文制作中心、辉创电子科技、泰怡凯电器、三光化成塑胶、裕克施乐塑料制品(太仓)有限公司、华苏塑料、碧迪医疗器械、超力包装、无锡华润微电子、无锡铁姆肯轴承、膳魔师家庭制品、无锡铁姆肯轴承、新长光热能科技、华润微电子、福田金属、浙江万向集团、联合利华食品、宝德强科技、库力索法半导体、大连固特异轮胎有限公司······

邵老师现潜心于心理及行为学的研究,师从国际NLP大师李中莹先生学习简快身心积极疗法,是李中莹最得意的接班人,简快身心积极疗法是一套在NLP技巧的基础上结合完型治疗、撒提亚、埃里克森催眠及系统排列技术的心理治疗技巧,主要用于情绪压力管理、情感关系、亲子关系等方面。在成为心理导师前,邵老师曾于两家知名欧美跨国公司之制造工厂,负责生产管理及物流管理工作,拥有十多年的生产管理实务工作背景。邵老师致力于将NLP知识与管理工作有效结合,以期从人性根本上分析工作的源动力。

擅长课题:
情绪压力管理
情感关系
亲子关系
一线管理者情商训练营
管理者“心”定位
人性化管理智慧
员工心智成长
有效沟通和团队建设
培训讲师:
邵老师
报名截止:
2021-05-25
培训语言:
中文
报名已截止