2021.10.27-10.27防患于未然,合同履行过程中的风险防范

  • 课程类别:法律法规
  • 课程费用:800元/人
  • 培训时间:2021-10-27 - 2021-10-27
  • 培训周期:0.5天
  • 培训地区:苏州工业园区
立即报名
培训地点:
苏州工业园区苏虹中路225号星虹国际大厦19楼培训教室
培训对象:
企业中高层管理者、法务、采购、销售
培训目标:
合同风险规避,三分靠约定,七分靠打拼 。
培训内容:
日期:2021.10.27-10.27(13:00-16:30)
地点:苏州工业园区苏虹中路225号星虹国际大厦19楼培训教室
讲师:张老师

【课程特色】
合同风险规避,三分靠约定,七分靠打拼 。

【课程大纲】
防患于未然,合同履行中的法律风险防范

一、内部法律风险
(1)大客户怎么突然变成空壳公司?
(2)付款时间约定莫名失效!?
(3)质量标准确定约定清楚了吗?

二、外部法律风险
(1)降税必须降价?
(2)疫情算是不可抗力吗?

三、账款催收小技巧

【讲师介绍】张老师
张辉是北京观韬中茂(苏州)律师事务所公司部律师

张律师在公司合规管理、涉外民商事纠纷、公司并购、知识产权等领域具有丰富经验。曾任职于一家地方性金融资产交易所,现就职于北京观韬中茂(苏州)律师事务所公司部,协助观韬常法中为阀安格、韬盛电子等多家企业提供商务法律,其客户覆盖传统生产加工、科技研发、生物医药、新能源等多个行业。张律师在为客户过程中能够切实有效的为客户提供法律建议并为客户争取最大化利益,赢得了客户的高度赞扬和广泛好评。
张律师在公司企业纠纷处理及防范、商务合作及谈判方面有丰富经验。同时,根据多年客户经验,开展合同法相关培训数百场,深受客户好评。
培训讲师:
张老师
报名截止:
2021-10-25
培训语言:
中文
特别提醒:
1、请务必确保您填写的各项报名信息完整准确,否则可能导致报名不成功、审核不通过或我们无法及时通知学员参训。
2、您成功报名后,如欲临时取消报名,请务必提前2个工作日联系圆才培训的客户经理或者团队。