三星电子(苏州)半导体有限公司
电子技术/半导体/集成电路 2000-4999 外商独资、外企办事处 江苏省>苏州工业园区
三星电子(苏州)半导体有限公司

三星电子(苏州)半导体有限公司位于苏州市工业园区,公司成立于1994年12月,是中新苏州工业园区成立以来第一家注册投资成立的外商独资企业,由韩国三星电子株式会社独资兴办的半导体组装和测试工厂,公司累计投资总额8.7亿美元。主要生产DRAM、eMCP、Memory Module等世界排名第一的产品,是工业园区代表性高科技企业。作为三星电子在亚洲的第一个半导体生产基地以及园区首批大规模投资兴建的标志性企业,现已成为三星电子在海外的重要生产基地。公司先后接待了国家主席习近平、原国家主席胡锦涛、国务院总理朱镕基、人大常委会委员长乔石,以及新加坡内阁资政李光耀,总理吴作栋等国内外贵宾。

此外,公司一直以来坚持生产、安全两手抓,确保公司在不断提高产品种类和品质的前提下无安全事故。同时,坚持绿色生产,严格遵守环境保护标准,顺利通过了TS16949、ISO27001、GB/T 2333及OHSAS18001等体系认证。并先后获得“苏州工业园区2011年度环境保护宣教工作先进单位”“苏州工业园区清洁生产企业”认证。公司环境先行的做法也得到了相关主管部门的肯定,特别荣获了 WHO(世界卫生组织) 健康城市合作中心授予 的“健康单位”,并多次获得园区政府给予的环保引导资金及节能奖励资金。

为了更好的发展,公司将积极推进从产品的研发、原材料的购买、产品的生产和销售,全部在中国实现,形成当地完结型经营模式,力争成为中国最优秀最值得信赖的数字化企业,确保世界最强竞争力,达成三星“全球超一流企业”的经营目标。

欢迎您应聘三星电子(苏州)半导体有限公司,对于您前单位或前公司的商业秘密请您进行保密。
网络世界杯职位
当前在招 6 个职位, 合计 110 人以上
世界杯职位名称
一线作业员
消防技术员
工程师2022
工程师2021  校招
动力运转担当