吴江华丰电子科技有限公司
电子技术/半导体/集成电路 5000人以上 外商独资、外企办事处 江苏省>苏州吴江区
华丰电子科技有限公司(简称“Cyntec”)﹐母公司乾坤科技股份有限公司(台达集团);2000.01成立苏州华腾厂﹐2006.09成立苏州华丰厂﹐2020.01成立芜湖华丰厂﹐Cyntec主要从事薄膜和厚膜制程的芯片式电阻、排阻及白金薄膜温度传感器、Power Choke等电子元器件生产。自建厂以来在产品上﹐移植母公司乾坤科技股份有限公司所开发的产品原型。目前公司已顺利通过ISO品质认证,以“生产品质优良的电子产品”为企业目标。秉持人才为企业前进的第一推动力的管理要义,为每一位在职员工提供充分的施展才能的空间、优厚的福利保障、公平的晋升机会、前瞻而适时的教育培训机会以及舒适的住宿和用餐环境。公司文化强调:品质、创新、速度、合作。
网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 14 个职位, 合计 41 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
SMT研发工程师
自动化机构工程师
技术工程师(2022届)
品保工程师(2022届)
EE工程师(急)
EE工程师
SMT维修工程师
SMT设备工程师
SMT工艺工程师
硬件测试工程师
SMT测试工程师
业务代表-CPBG(深圳)
研发工程师(2022届)
研发工程师
现场德甲柏林赫塔会岗位
展位:F11 (点击左侧展位号可直接查看展位图)
岗位名称人数
自动化机构工程师2
研发工程师2
业务代表(深圳)-GPBG1
设备工程师(SMT)2
制程工程师(SMT)2
硬件测试工程师1
EE工程师2
清洁工5