乾创电子(苏州)有限公司
电子技术/半导体/集成电路 50-99 外商独资、外企办事处 江苏省>苏州工业园区
乾创电子(苏州)有限公司是一家香港公司100%控股设立的子公司,于2014年3月成立于苏州。公司创始人和管理团队拥有多年在美国和中国的电子制造行业领域的丰富经验。
现引进美国、日本同行业先进水平的自动生产线,建立完善的符合ISO9001-2008 《质量体系-生产和安装的质量保证模式》标准的质量体系和符合ISO14001-2004的环境管理体系,严格按照IPC-610等标准生产各种集成电路产品。公司位于苏州工业园区唯亭春辉路三号,厂房总面积为3500平方,将主要生产和加工光电通讯、汽车、医疗及工控类PCBA。
我们秉承"以人为本"的经营理念,诚邀优秀的您加盟我们的团队,我们将和您共同打造一流的企业和您辉煌的人生;公司在创造优质产品的同时为员工提供广阔的发展空间,良好的培训制度,以及优厚的福利待遇,同时乾创电子灵活的内部流动机制也会帮助您的晋升和发展.
我们期待您的加盟!


网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 18 个职位, 合计 34 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
SMT操机 (JUKI / FUJI NXT /YAMAHA均可)
资深SMT品质工程师
手焊/插件烙铁焊接
QA检验员
QA技术员
PCBA功能维修技术员
SMT物料员(线边仓)
DIP/PTH 设备工程师
项目管理
SMT PCBA EMS销售工程师
SMT技术员 JUKI、Fuji NXT
仓库管理员
SMT PE工程师/工艺工程师
SMT程序技术员(AOI /JUKI / FUJI_NXT)
SMT维修(烙铁/风枪)
SMT PCBA生产随线检验员
AOI / SPI 技术员
SMT点胶机/三防涂覆机技术员