昆山新康威汽车有限公司
[0] 200-499 私营企业 江苏省>苏州昆山
康威汽车有限公司始建于1989年,是一家专业从事汽车用品、汽车装潢、汽车美容综合性汽车的企业。时至今日,在昆山已经历了24余年的发展历程,公司规模不断壮大,管理模式日渐完善,并在昆山市昆太路、震川路、马鞍山路、同丰路先后设立了4所汽车用品专营机构并提供优质、高效的汽车美容、装饰、改装、保养维修等多方面的。公司倡导诚信、公平、优质、以人为本的经营理念,已成为昆山地区专业品牌汽车企业。
为了确保产品的质量和信誉,康威汽车有限公司专业代理3m公司、授权专业施工中心,以保证广大消费者的利益。近年来,康威汽车有限公司和中国移动通信、中国建设银行等大型企业建立了合作伙伴关系,为有车一族提供了更为优质、便捷的项目
康威汽车有限公司是目前昆山市汽车用品最齐全、规模最大的销售和读物中心之一。自1989年成立以来,凭借十七余年企业发展的丰富经验,通过自身的不懈努力和严格培训,在汽车行业中专业技术日趋精湛,知名度日渐提升,逐渐树立了良好的口碑,获得了广大消费者的信赖和支持!在激烈的市场竞争中康威汽车有限公司将秉持着精益求精、不断创新的理念,将创造一流的追求坚持到底。衷心欢迎更多的有识之士投身于我们的事业,共同谱写康威崭新的一面。