苏州云光科技有限公司
电子技术/半导体/集成电路 500-999 外商独资、外企办事处 江苏省>苏州工业园区
  • 五险一金+商业保险+双休+绩效奖+优秀员工激励奖
  • 端午奖金
  • 中秋奖金
云光科技 (Epoch Chemtronics Corp., ECC) 以生产中小尺寸背光模组(Backlight Module)为主,背光模组为 TFT-LCD 产品中关键零组件之一,目前广泛运用在各种消费和电子产品上,在自有研发能力和稳健的经营观念下,我们以优越之技术和品质傲视同业。
云光科技于1997年在台湾新竹成立,2005年在苏州工业园区注册成立了苏州云光科技有限公司。目前共有4家兄弟公司分别位于台湾、苏州、厦门。公司致力于LCD中小尺寸背光模组的设计与制造以及2008年后包含液晶面板(LCM)组装的高新技术企业,主要业务内容包括背光模组之设计、制造、组装及销售,液晶面板代工组装。
云光科技具有完善之研发设备与解决问题之工程团队;严谨之品保制度及士气高昂之生产尖兵,勇于面对问题,乐于接受新时代的考验,以完成不可能的任务为目标,让年青的心于云光发光发亮。
公交线路:
106路,119路公交至“双泾街”下车

19路,108路,111路,126路,公交至“亭苑街”下车、

地铁3号线“双马街”“葑亭大道”下车

公司网页