得意精密电子(苏州)有限公司
电子技术/半导体/集成电路 500-999 股份制企业 江苏省>苏州相城区
“嘉泽端子工业股份有限公司”(LOTES CO., LTD.)于1986年在台湾基隆成立。专门生产个人计算机、笔记型计算机及移动式电子设备之连接器,并拥有“LOTES”自我品牌。至今,LOTES产品已遍及亚洲和全球市场。
LOTES抱着“持续研究,不断改善”的宗旨,每年都大量投资于产品研究与开发,已成功地在美国,德国、日本、台湾及中国大陆取得超过200项专利,并获ISO9001的认证。
持续的业务增长促使LOTES于1992年在广州成立“得意精密电子工业有限公司”,在产量和速度方面更有效地迎合该地区的顾客需求。LOTES亦于2004年4月于苏州设立“得意精密电子(苏州)有限公司”,为华东地区的顾客提供更有效的。
进入新纪元后,LOTES除了在新产品研发,产品质量及价格方面提高了竞争力之外,更将公司多元化,生产消费性产品,包括LOTES的CD盒(SMART CD CASE),多功能触控笔(两者皆取得专利)和PEN DRIVER等等。
在未来的展望上,LOTES将以“持续研究,不断改善,日益满足客户需求”的宗旨成为顾客最信赖的策略伙伴,并以提供最佳品质和最快为经营理念,拓展海外市场,及根据客户网络在全球设立据点,成为全球性科技公司
得意精密电子(苏州)有限公司已正式投产,需招收大量人才,可提供良好的发展空间及培训机会,诚邀各路精英加盟。
网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 3 个职位, 合计 9 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
业务员  校招
加工助理技术员  校招
研发助理工程师  校招