天和(上海)半导体制程排气工业有限公司
建筑/建材/工程 200-499 中外合营(合资、合作) 上海
天和成立于1975年9月:原从事空调设备及系统规划、施作。鉴于高科技产业已成为世界的潮流,而工程品质及运营的成长变为更加重要。因此天和必须对营运政策加以修正,以保持竞争力;不致遭受趋势所淘汰。
天和于1995年正式转型为半导体制程排气之专业制造及安装,使用材质为PP及SUS.TEFLON Coated SUS DUCT 在西元2000年1月正式取得FM4922无尘室专业级认证。该产品被高科技厂商广泛使用于有毒气体及化学气体的排气管路应用。我们所提供的产品经由全自动化机器设备制作,所有的产品于制作过程中皆经过完整的检验,以确保品质的完善,我们也获得FM4922及ISO9000的国际认证。
天和于2001年5月正式在上海投资设厂,注册资本为美金250万元,于此大陆地区业务不再依赖台湾供应,对于工程进度及产品交期更迅速便捷,尤其是在机台的二次配管工程及维护保固方面,不同于其他同业没有在大陆设厂的情况下,更能体现天和的效率及积极性。我们参与了多家高科技厂的制程排气与建设规划及二次配;如联华电子(8A~8F、12A)、茂德科技(8”及12”厂)、联友光电、群策电子、和舰科技、中芯国际、龙腾光电、天马微电子、华星光电、西安三星、纬创……等,足迹遍布台湾及中国各大知名厂家,我们提供高品质的产品与,您可经由我们的客户群查证。并由以下的事迹您可发现,我们在制程排气系统施作上杰出的表现及傲人的经验:
1、 我们是一家专精于制程排气工艺的专业厂商,我们提供管件生产、系统规划、设计、施工、测试及平衡调整。
2、 天和是中国第一家获得FM4922无尘室专用认证之制造厂商,亦是第一家拥有HOOK-UP小管径认证的厂商,(APPRPVAL by Oct.14,2002)。
3、 产品通过台湾工研院性能测试的厂商。
4、 我们于亚洲地区拥有3家子公司,全部已通过FM认证。
5、 在台湾我们制作出台湾最大管件3000mm(118inch)ECTFE内衬涂装管件,我们有能力依客户特别需求进行生产及安装,最大管径可做到3500mm.
6、 在台湾我们有员工142人,在大陆有84人,中、高级职称人员42人,并有所属长期配合施工团队及自有施工管理团队,可动员人数超过250人。
7、 我们是台湾最大、历史最久的SUS Coated TEFLON管件制造商。