翌胜电子(苏州)有限公司
电子技术/半导体/集成电路 500-999 外商独资、外企办事处 江苏省>苏州工业园区
翌胜电子(苏州)有限公司成立于2002年7月4日,实际投产时间为2002年10月。公司位于环境优美、创业条件优厚的中国与新加坡合资建办的苏州工业园区胜浦镇。“上有天堂,下有苏杭”,苏州是历史文化的瑰宝,苏州园林甲天下。这里气候宜人、交通便捷,是众多跨国企业投资的场所;这里经济发达、外商云集,也是有志之士创业的最佳场所。
公司注册资本额为5000万美元,企业类型为外商独资经营,我公司经营的范围为生产电源转接器、充电器、电池、控制器等电脑周边产品,且销售本公司所生产的产品。我公司产品的输出国家主要有: 意大利、美国、澳洲、土耳其、南非、英国、阿根廷等世界各国。
我们提供竞争力较强的薪酬体系、完善的福利政策和良好的工作环境,实行人性化管理模式,现诚邀勤勉、敬业的有识之士加盟,共创伟业。
欢迎您加入到我们的行列!
网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 10 个职位, 合计 22 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
厨师
业务专员
全能员
线长
IE工程师(急)
制造班长
IE技术员
主板维修技术员(急)
TE技术员/工程师
实习生、应届生
现场德甲柏林赫塔会岗位
展位:G05 (点击左侧展位号可直接查看展位图)
岗位名称人数
TE技术员/工程师2
主板维修技术员(急)2
IE技术员2
IE工程师(急)2