太航常青汽车安全系统(苏州)股份有限公司
机械制造/机电/重工 200-499 私营企业 江苏省>苏州相城区
  • 太航常青
太航常青汽车安全设备(苏州)有限公司成立于2002年5月,位于江苏省苏州市相城开发区漕湖产业园,占地面积6万平方米,江苏省高新技术企业,拥有江苏省唯一的汽车整车碰撞实验室、国家级博士后科研工作站。公司下属有中法合资世迈常青、江淮常青等多家合资公司。
公司为国内知名汽车安全系统供应商之一,在汽车安全气囊、方向盘、气体发生器、气袋等汽车安全装置的研发生产,及安全气囊系统集成等方面处于领先位置。为各汽车公司的一级供应商,配套车型包括轿车、SUV、MPV、皮卡、轻型面包车等,客户有一汽、北汽、依维柯、东风柳汽、长安汽车、江淮汽车、长丰汽车、众泰汽车等,市场占有率稳居同行业前茅。
公司拥有世界先进试验设备的汽车碰撞实验室,整车碰撞试验滑道130米,可满足汽车安全气囊的各项标定试验,和中国、欧洲等相关法规标准试验。
公司汇聚了一批优秀的技术人才和管理人才,拥有一支具有创新精神、不断开发进取的产品研发团队,专注于汽车被动安全系统的研制开发,致力于“创造更安全的汽车生活”。
网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 3 个职位, 合计 10 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
实验工程师  校招
工艺工程师  校招
研发工程师  校招