苏州行家房地产经纪有限公司
房地产(物业管理/商业中心/地产经纪) 0-49 其他 江苏省>苏州工业园区
公司成立之初就加盟贝壳平台俊家品牌,俊家房产成立于 2018 年8月,是贝壳平台全国第一个从零开始全方位赋能的新经纪品牌,是新经纪时代的先行者。俊家房产目前拥有超400 家门店,团队管理方法先进、专业实力卓越、行业经验丰富。俊家团队深知,专业实力是房产经纪行业最为基础、也最为根本的生存技能。目前市场上有太多从业者因为行业经验、专业能力、运营技巧、管理方法等的缺失而面临着经营的困境,而这恰是俊家团队最擅长的,为合作伙伴提供快速及时的专业,帮他们铺平成就理想的道路。“诚实可信、坚持理想、成就客户、同心共赢”是俊家房产的价值观,与贝壳“客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取”的核心价值观不谋而合。俊家房产以“帮助行业精英,实现创业理想”为使命,以“新经纪心,同理想赢天下 ”为口号,为消费者提供高效、高品质的,立志成为汇聚一流创业人才的品牌。也将深化理念,优化经纪品质,为消费者提供高效、高品质的体验。