苏州摩利自动化控制技术有限公司
机械制造/机电/重工 100-199 其他 江苏省>苏州工业园区
苏州摩利自动化控制技术有限公司成立于2005年,是一 家中日合资企业。坐落于中国优秀制造业的集群地、著名的苏州新加坡合作工业区——苏州工业园区。公司是集液压、气压零件制造、组装、测试于一身的企业。摩利自动化的日本母公司是株式会社MORI,自1960年创业以来,主要从事液压、气压零件的加工、组装、性能测试。从开发到制造、管理,都有着非常丰富的经验。

公司主要生产压力控制阀、流量调节阀、方向控制阀、安全阀、减速器、柱塞泵和马达零部件等产品。并可针对顾客的特定需求,提供成套解决方案。产品广泛应用于工程机械、冶金矿山机械、建筑机械、铁路机械、石油机械、农业机械、特种车辆、船舶工业、航天航空工业等领域。长期以来,公司时刻以客户的需求作为关注的焦点,以客户满意为奋斗目标,渐渐成长为国内的液压件优秀供应商。

公司有部分产品出口到国外,主要为日本行业内的知名公司做加工、组装配套,同时,也为国内某些大型企业配套(加工组装零部件、协助开发新产品等)。

公司坚持严格而科学的管理方法,建立了全员参与、健全有效的ISO9001-2015质量管理体系,充分引进日本母公司的生产技术、管理经验、品质保证方法等,使公司的综合制造及技术开发能力、产品种类和技术水平在国内同行业中处于领先地位。公司的战略目标是:在引进消化创新的基础上,注重集成创新,培养和提高自主创新的能力。

公司推行“以人为本”的管理理念,以“国内有名”为企业愿景,致力于优秀的品质和诚挚的,创造性地解决客户面临的技术、商务难题,以“诚信、共赢”和客户共同发展。