苏州奥耐特碳化硅陶瓷科技有限公司
机械制造/机电/重工 0-49 中外合营(合资、合作) 江苏省>苏州工业园区
NPT集团于1999年4月1日在德国毗邻著名鲁尔工业区的北莱茵杜塞尔多夫成立。公司专门从事研发、制作高分子纳米碳化硅复合陶瓷材料,真空碳化硅陶瓷铸造零件,碳化硅陶瓷修复零件以及碳化硅陶瓷粉末喷涂。多年来,公司业务覆盖欧洲及北美火电脱硫系统,化工防腐耐磨碳化硅陶瓷零件以及其它抗腐耐磨工业领域,并于2005年通过与凯士比脱硫泵事业部合作正式进军中国市场,为抗腐耐磨工业领域提供了先进的高分子碳化硅陶瓷材料和高分子碳化硅陶瓷真空铸造及修复零件。本公司与德国慕尼黑工业大学化工研究院在新材料及工艺开发等领域保持长期战略合作,碳化硅陶瓷材料及真空铸造工艺全球领先。我们的客户有德国凯士比泵业,英国伟尔集团澳大利亚沃曼脱硫泵业,苏尔寿泵业。2017年3月苏州奥耐特碳化硅陶瓷科技有限公司正式成立,为中国和全球市场提供优质的防腐耐磨材料,零件及工业防腐耐磨解决方案。NPT集团享有高分子碳化硅复合陶瓷材料和真空铸造工艺的全球独有专利权!