苏州纳微科技股份有限公司
制药/生物工程 200-499 中外合营(合资、合作) 江苏省>苏州工业园区
纳微科技专业从事高精度、高性能纳米微球产品的研发和产业化,为生物医药分离纯化、药品质量控制、食品安全检测及液晶显示等领域客户提供核心微球材料及相关技术解决方案。
纳微科技是由国家级重大人才引进工程特聘专家江必旺博士创办,发明世界领先的纳微米球精准制备专利技术,已开发和积累形成全系列的层析介质和色谱填料,产品包括硅胶基质的正相、反相、HILIC、手性色谱填料及聚合物基质的离子交换、疏水、Protein A 亲和层析,SEC等全系列层析介质,可以满足化药、植物药、抗生素、胰岛素、多肽、蛋白、抗体、疫苗等分离纯化的需求。
公司目前在苏州工业园区和常熟新材料产业园建成总面积超过3万平米的两个独立的研发和生产基地,拥有世界上规模最大的单分散聚合物色谱填料生产线和世界首个单分散高纯硅胶色谱填料大规模生产线,是江苏省纳微米球材料工程中心、江苏省高性能纳微米球工程技术研究中心。高效生物医药分离纯化介质被认定为国家重点新产品,获得国家战略性新兴产业发展专项和江苏省科技成果转化专项支持,拥有数百家国内生物制药和LCD企业用户,并实现对发达国家市场的规模出口,终结了我国分离层析介质和色谱填料单向进口的被动局面,改善了我国在生命、信息、环境和材料领域的科研质量和产业生存环境。

纳微科技坚持“核心突破、链式延伸、多元并重、创新推动”的发展策略,合理配置资源,以技术研发为核心,以市场运营为导向,以资本运作为纽带,打造具有核心竞争力的管理稳健、成长迅速的创新型企业。公司硅胶色谱填料正式导入全球领导厂商生产体系,重组蛋白亲和填料成功应用于中国最大的抗体药公司,Spacer产品导入中国最大的液晶面板公司生产线。
纳微科技秉持“以创新、赢尊重、得未来”的理念,坚守精益求精的工匠精神把产品做到极致,成长为世界一流的纳微米球材料和相关技术解决方案的主要供应商和领导者。

公司地址:苏州市工业园区百川街2号(独墅湖大道与中环东路交叉口东北角)
公司网站:
公司总机:0512-62956000 公司传真:0512-62956018
直达公交:170公交南、北线,苏州纳米城站下过红绿灯往南走1500米
地铁:2号线桑田岛站
网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 5 个职位, 合计 80 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
有机合成实验员  校招
品质检验实验员  校招
实习生  校招
应用助理工程师  校招
研发助理工程师  校招