苏州英诺迅科技股份有限公司
电子技术/半导体/集成电路 0-49 股份制企业 江苏省>苏州工业园区
苏州英诺迅科技股份有限公司成立于2008年,坐落在苏州工业园区,是一家专注于射频及微波集成电路芯片设计,并为客户提供系统级解决方案的高科技企业。
公司2015年1月20日成功挂牌新三板,证券代码:831789。
公司目前主要产品有射频及微波功率放大器(PA)芯片及模组、多用途MMIC开关芯片和微波宽带小信号放大器芯片、增益模块(Gain Block)、ESD及EMP保护芯片等,并为客户提供系统级解决方案。公司产品主要应用于3G无线基站、GSM、CDMA、WLAN、WiMax、北斗卫星导航、RFID等射频通信系统。
公司拥有资深的专业研发团队,核心设计成员具有在国际知名半导体公司多年技术和管理经验,80%以上的员工具有硕士及硕士以上学历。公司通过国家高新技术企业认定,集成电路设计企业认定,已荣获江苏省民营科技企业称号。
公司拥有设备齐全的RFIC/MMIC研发、测试实验室,以素质优秀的工程师运用世界一流的硬件设备来设计品质最佳的射频IC。自成立以来一直致力于射频及微波功率放大器芯片的研发。公司重视产品品质,不断提高研发及测试的水平,保证产品优异的性能。
公司已顺利通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,所有芯片使用原材料均符合RoHS标准。
公司以世界先进的技术和管理,为客户提供最先进的产品和高质量的。