苏州大禹网络科技有限公司
互联网/移动互联网/电子商务 1000-1999 私营企业 江苏省>苏州工业园区
大禹网络科技有限公司于2012年由一群北大的研究生校友创立,从2013年开始定位在社交互联网领域,并以新媒体和手机游戏等作为公司的主流产品和方向并取得了迅猛的突破和发展。大禹网络致力于为社交互联网用户提供最受欢迎的数字娱乐产品,为最具才华、激情和娱乐精神的童鞋提供工作的舞台。新媒体上,大禹人积累了过亿的粉丝资源,社交营销处于行业最顶尖地位;在web和移动开发上,大禹是腾讯最高级的第三方开发商,应用日活跃用户超过100万,PC端开发连续两年进入腾讯创新创业大赛全国50强。2014年,公司被苏州政府邀请并落户在风景优美环境舒适的独墅湖高教区东南大学研究院内。公司现主营业务快速发展,我们正在寻找这样一群人,他们具有强烈的自我驱动意识,追求卓越和对于产品不断优化的癖好,充沛的精力和工作热情,坦诚的做人、做事风格。如果你是这样的人,请赶紧联系到组织。

我们是一支年轻的队伍,我们有实力,我们有梦想,我们高度重视优秀人才的发展和培养,我们努力为员工打造一个充满挑战,富有机遇的就业环境。在这里,你不会再是航母上的一颗微小螺丝钉;在这里,你可以实现真正的施展拳脚,绽放才华!如果你是互联网人才,如果你需要一个发挥的舞台,真诚期待您的加盟,和我们一起共创辉煌,实现梦想!
网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 21 个职位, 合计 41 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
新媒体商务销售
品牌运营经理
资深电商运营
媒介推广
产品经理
客户执行(商务助理)(校招)  校招
产品设计
平面设计
编辑
编辑(校招)  校招
摄像剪辑
摄像剪辑(校招)  校招
内容编导/策划
内容编导/策划(校招)  校招
广告投放
成本会计
护肤成分策划  校招
护肤成分博主  校招
电商设计师
电商客服