苏州雅睿生物技术股份有限公司
制药/生物工程 100-199 私营企业 江苏省>苏州工业园区
苏州雅睿生物技术有限公司(下称雅睿生物)于2010年9月由上海枫岭生物技术有限公司投资注册于苏州工业园区生物纳米园,是一家专业研究开发生命科学、基因诊断技术及生产销售自主研发产品的高科技企业。
雅睿生物倾心致力于依靠自有的技术优势探索基因技术的应用领域、开发相关产品;历经近几年的不懈努力,开发的产品已经呈现系列化、梯度化和街计划的发展。雅睿生物目前自主生产和研发的两大类产品。
◆ 生命科学类
① 荧光定量PCR仪
② 批量自动化PCR工作站
③ 核酸提取自动化工作站
④ 便携/等温定量PCR仪
⑤ 核酸提取仪
⑥ QPCR阵列式芯片
⑦ 全自动荧光定量PCR检测系统
◆ 病原体微生物类
① 全自动粪便检测分析系统
② 数字化显微镜分析系统
③ 全自动妇科联检系统

雅睿生物综合生物学、医学、微电子、纳米材料、计算机、微机械、光电传感器、热电传感器等分子器件等前沿技术,直面当前国内市场,详细分析市场需求,迅速占有相关市场和盈利,形成研究开发与生产销售良性循环的局面,加速产品系列化发展的进程,来保持国内市场的商机。雅睿生物拟定在三年中,陆续推出PCR技术应用的其他产品、PCR试剂及耗材系列产品,始终在技术上保持国内同行业的领先地位;并在部分产品技术发面,参与国际生物科技市场竞争并占有一席之地。
基于雅睿生物是专业研究开发生命科学、基因诊断技术及生产自主研发产品的高科技企业,目前拥有多项国家专利保护的FTC-3000的知识产权。公司及产品均已获得各级政府部门的生产许可证、销售及经营许可证、国家SFDA批准的三类医疗器械产品注册证枫岭生物产品通过了ISO9001和ISO13485体系论证,采用更先进的生产工艺及完善的管理体系,以一流的产品和优质的满足客户的需求。