苏州工业园区圆才干部培训中心

Suzhou Industrial Park OHR Cadres Training Center

圆才培训“党建训练营”顺利举行

发布时间:2020-08-08

       为进一步提升园区党务工作者的整体业务水平,增强责任感和使命感,不断夯实党建工作基础,苏州圆才企业管理培训有限公司于8月3日—8月7日举办“2020年圆才· 党务精英实战训练营”(以下简称“党建训练营”)。来自园区6家机关国企单位的近40位党务工作者参加。

微信图片_20200817164925.jpg

         此次“党建训练营”以“如何做好新时代党建工作”为核心纲要,通过推出“基础篇”、“建设篇”、“进阶篇”三个经典务实党建课题篇章,将专家课授、党建模范基地参访交流、学员互动演练等多种培训方式充分融合,提升参训党务工作者的专业技能全面性。

微信图片_202008171649252.jpg

        在培训中,参培人员踊跃发言,积极参与,特别是在互动演练环节,参培人员通过互相点评的形式共同学习进步,进一步巩固培训效果。参培的党务工作者纷纷表示,此次培训非常契合目前党务工作的实际要求,形式丰富多样,培训效果凸显。“下一步我们要梳理消化培训所得,坚持学用结合,用学习到的知识指导实际工作,进一步补足工作短板,切实提升党建工作的质量。”一位参培学员表示。

1597654418613471.jpg

        今年以来,圆才培训紧跟新时期党建工作要求,创新培训机制思路,引导广大党务工作者在培训实践中提高自身素养和党务工作能力,坚定不移贯彻落实基层党建责任,以更大力度推进基层党建工作再上新台阶。下一步,圆才培训还将持续推出党务系列班,推进课程设计的落地性、实用性,丰富教学形式,助力园区特色红色文化传承。

微信图片_202008171649253.jpg



Copyright © 人力资源开发有限公司 
 版权所有 地址:中国江苏省苏州工业园区旺墩路168号市场大厦