赛峰飞机发动机(苏州)有限公司
航空/航天研究与制造 500-999 外商独资、外企办事处 江苏省>苏州工业园区
赛峰集团简介
赛峰集团(Safran)是一家国际高科技集团公司,业务范围涵盖航空(推进、设备和内装)、防务和航天领域。其核心宗旨是致力于构建更安全且可持续发展的世界,让航空运输更加环保、舒适和便利。赛峰集团业务遍及全球,拥有76000名员工,2020年营业额为165亿欧元。单独或是通过合作,赛峰集团在其核心市场占据全球或地区领导地位。赛峰集团在其技术创新路线图中承诺将大力开展以环境为主导的研发项目。

赛峰飞机发动机(苏州)有限公司(原斯奈克玛航空)
成立于2005年12月,注册资本5050万美元。目前员工400多人,并在天津、北京、上海、西安、贵阳等地设有分公司及办事处。致力于为飞机发动机CFM56-5B,CFM56-7B,LEAP-1A,LEAP-1B,LEAP-1C提供生产技术。现在赛峰苏州已经投入“未来的发动机”——LEAP的生产,以替代CFM56发动机!2017年赛峰集团作为中国商飞的主要合作伙伴,助力C919首飞成功!

赛峰飞机发动机欢迎有才华、乐于接受挑战的您加入我们的团队,公司将为员工提供具有竞争力的薪资福利待遇、专业和谐的工作环境、良好的个人发展空间,以及海外培训机会。

公司地址:江苏省苏州工业园区出口加工区B区启明路70号
公司网址:www.safran-group.com/cn
网络世界杯职位
当前在招 2 个职位, 合计 2 人以上
世界杯职位名称
装配工艺工程师  校招
产品工程师  校招