蔡司科技(苏州)有限公司
机械制造/机电/重工 100-199 外商独资、外企办事处 江苏省>苏州工业园区
卡尔 蔡司 – 创新科技 完美呈现
光学技术成就美好生活
卡尔 蔡司公司是一家拥有一百六十余年的辉煌历史的知名德国企业。创业以来,光学技术一直是引领公司迈向成功的不竭动力。光学是未来发展的关键技术。蔡司光学不断带来新的解决方案,全人类,提高人们的生活质量。卡尔 蔡司正是因此而稳居光学与光电领域的领先地位。

卡尔 蔡司总部位于德国的奥伯科亨,拥有6个独立的事业部,包括工业测量仪、显微镜、医疗仪器、光学眼镜、光电子设备以及纳米技术部。在全世界超过30个国家拥有14座工厂、45个销售中心,另有超过100家业务代表处,超过24,000名员工遍布全球,年销售额超过29.8亿欧元。

在中国,卡尔 蔡司于70年代在香港成立公司之后,发展十分迅速,目前已在上海,北京,广州,苏州设立了工厂及办事处,产品范围主要包括医疗仪器,工业测量仪器,电子显微镜以及显微镜设备。

蔡司科技(苏州)有限公司是德国卡尔蔡司集团的全资子公司,新近重组的苏州公司作为显微和医疗部门装配以及质量控制领域的中心,以及卡尔蔡司集团在中国的采购中心,成为集团全球战略的一个组成部分。

公司名称:蔡司科技(苏州)有限公司
公司地址:苏州工业园区兴浦路333号现代工业坊3-B单元
公司主页:
网络德甲柏林赫塔职位
当前在招 4 个职位, 合计 6 人以上
德甲柏林赫塔职位名称
Quality Technician/质量技术员
Warehouse Keeper/仓库管理员
Techinican
Techinican  校招